Cola de langosta rellena
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- 1 cola de Langosta de 700 g
- 2 palitos de Cangrejo
- 100 g de Champiñón
- pan rallado
- Queso parmesano rallado
- 1/2 taza de Leche
- Harina
- 1/2 Limón
- Mantequilla
- Pimentón
- Perejil
- Sal
Instrucciones
En un cuenco se ponen 2 cucharadas de mantequilla y se introducen en el micro a 100% de potencia durante 30 seg, a continuación se agregan 3 cucharadas de pan rallado, dos de queso y una de perejil muy picado.
Una vez cocida la langosta se vacía con cuidado para que quede el caparazón entero y se parte la carne en trocitos pequeños.
En otro recipiente se ponen los champiñones con dos cucharadas de mantequilla y se cocinan en el microondas a máx potencia unos 3 minutos, agregando después 1 cucharada de harina, sal y una pizca de pimentón y dejando en el horno 30 seg más.
A continuación se incorpora la leche y se deja 3 minutos removiendo dos o tres veces y por último se incorpora la carne de la langosta, los tronquitos troceados y una cucharada de limón.
Con todo esto se rellena la cáscara de la langosta y se espolvorea con el pan y el queso que se habían reservado.
Se tapa el recipiente con papel film al que se harán unos agujeros y se tiene en el micro durante 4 minutos a máx potencia.
Se puede acompañar de ensalada y arroz blanco o verduritas...
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martes, 6 de noviembre de 2007
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