Bonito con pisto
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado
Ingredientes
- Bonito cortado en rodajas
- 1 Berenjena
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- Pimienta
- Vino blanco
- 3 ó 4 Tomates
- 1 hoja de Laurel
Instrucciones
Cortar en trocitos y poner a freir la berenjena, los pimientos y la cebolla en este orden a fuego lento, cuando lleve unos minutos añadir los ajos, el laurel y por último los tomates pelados.
Añadir la sal y la pimienta y más tarde un chorrito de vino, procurar que la salsa quede espesa.
Cuando esté la salsa salar el bonito y colocarlo dentro, ponerlo a fuego muy suave hasta que esté el pescado, no tenerlo mucho tiempo porque si no se seca.
Servir acompañado de arroz blanco.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario