Bacalao con leche y pimientos
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- Un lomo de Bacalao en su punto de Sal
- 1 lata de Pimientos morRones
- 1 lata de Tomate natural triturado
- 1 Cebolla
- Harina
- Leche
- Aceite
- Sal
Instrucciones
Se trocea el lomo de bacalao y se enharina, a continuación freimos el bacalao y reservamos.
Se corta la cebolla en trocitos pequeños y la freimos en el mismo aceite del bacalao, cuando la cebolla este ya doradita se echan los pimientos morrones y se dejan freir un poquito, a continuación se echa la salsa de tomate dejando que se fria bien todo y por ultimo se echa un chorrito de leche y removemos bien para que no se queme, añadimos sal al gusto y servir.
Se puede acompañar con patatas fritas.
CONSEJO:los pimientos y el tomate pueden ser asados al horno.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario