Bacalao a la miel
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado
Ingredientes
1,200 kg. de Bacalao bien deSalado
4 dl. de Aceite
200 gr. de Harina
3 tacitas, de las de Café, de Miel
1 hoja de Laurel
250 cc. de agua
Instrucciones
Poner en una cazuela con agua fría el bacalao y la hoja de laurel, a fuego muy bajo para que se vaya calentando poco a poco. Cuando esté casi cocido -en el momento que se ve una espuma blanca- retirar el bacalao con mucho cuidado, y extenderlo sobre un paño blanco.
Dejar enfriar una hora para que tome consistencia y así poder cortarlo a tiras.
Pasad estas tiras por harina y después por una pasta que habréis preparado mezclando parte de la harina, parte de la miel y del agua de cocción del bacalao. Dicha pasta debe tener una consistencia ligera.
Freir los trozos de bacalao rebozados como hemos dicho, en aceite no excesivamente ardiente, para no quemar la miel. Ir dándoles la vuelta hasta que queden dorados.
Servir inmediatamente después de sacarlos del fuego.
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martes, 6 de noviembre de 2007
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