TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 6 de noviembre de 2007

Atun sirena

Atun sirena

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
4 rodajas grandes de Atún
4 Cebollas grandes
2 Pimientos verdes
400 gr. de Tomate natural triturado
1 cucharadita de Café, de Azúcar
1 copita de Vino de Jerez seco
Aceite de Oliva
Sal
Harina
Instrucciones
Salar y enharinar el atún. En una sartén grande, poner aceite a calentar, y freír ligeramente las rodajas de atún, retirándolas rápidamente.

En el mismo aceite, a fuego lento, poner la cebolla cortada en trozos grandes y el pimiento troceado. Dejarlo freír hasta que el conjunto quede como una confitura.

A continuación, añadir el jerez, y cuando se haya evaporado agregar el tomate y el azúcar, dejándolo cocer todo a fuego lento durante 10 minutos.

Finalmente, añadir el atún y dejarlo cocer durante otros 10 minutos, también a fuego lento.

No hay comentarios: