Atun estofado
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- 1 Kg. de Atún
- 2 Cebollas
- 1/2 vaso de Vino blanco
- 1 vaso pequeño de Aceite
- 2 hojas de Laurel
- 1 Cucharadita de Harina
- 6 granos de Pimienta
- Agua
- Sal
Instrucciones
Freír las cebollas en el aceite, a fuego lento, hasta que estén doradas.
Añadir la harina y remover hasta que se medio tueste.
Agregar el vino, la pimienta, el laurel y el atún cortado en cuatro trozos.
Cubrir con agua y hervir, en cazuela de barro a fuego lento, 15 minutos, hasta que el atún este hecho.
Corregir de sal y servir.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario