Atun con tomate
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
-4 trozos de Atún
-1 cucharada de Harina
-600 gr. de Tomate
-1 diente de Ajo
-1 Limón
-1 Cebolla
-Laurel
-Perejil
-Sal
Instrucciones
Sazonar el atún con sal y el zumo del limón, pasar por harina y freír, en ese mismo aceite una vez frito el atún, freír la cebolla picada, cuando empiece a dorarse añadir el tomate y la hoja de laurel, una vez frito, cubrir el atún con esta salsa, picar ajo y perejil y echarlo por encima, meter al horno durante 15 minutos, y listo para servir.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario