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martes, 6 de noviembre de 2007

Atun aromatizado

Atun aromatizado

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
- 1 Kg. de Atún cortado en filetes gruesos
- 3 Dientes de Ajos
- 1 Cebolla grande
- 3 Hojas de Laurel
- 100 cc.. de Vinagre de Jerez
- Harina
- 2 Huevos
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Instrucciones
Cocer los huevos, pelarlos y partirlos para decorar.

Limpiar los filetes con agua fría y secarlos . Retirar la piel y salar. Pelar y cortar las cebollas en tiras. Filetear los dientes de ajo pelados. Enharinar los filetes y freírlos en aceite colocándolos en una cazuela y dejándolos reservados.

En el mismo aceite rehogar los ajos y cuando se doren, añadir la cebolla dándoles unas vueltas. Añadir el vinagre y un vaso de agua fría, salpimentar. Dejar calentar y antes de que comience a hervir, añadir el laurel, avivar el fuego y cuando comience a hervir retirarlo. Verter sobre el pescado en la cazuela y cocer despacio 10 minutos destapado.

Retirar y dejar enfriar. Decorar con los huevos duros.
Fuente: www.recetasparacocinar.com
Contribución de: admin en sábado, septiembre 16. 2006 en 08:32:12

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