TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 6 de noviembre de 2007

Atun a la vinagreta

Atun a la vinagreta

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Moderado

Ingredientes
4 supremas de Atún fresco de 200 gr. cada una
1 Cebolla mediana
2 Tomates maduros
1 Pimiento rojo pequeño
1 Pimiento verde pequeño
1 cucharada de Mostaza en grano
4 hojas de pasta
3 dl. de Aceite de Oliva
Vinagre agridulce
Pimienta
Sal
Instrucciones
Limpiar y cortar las verduras en dados muy pequeños y ponerlas en un bol.

Añadir la mostaza, la sal, la pimienta, el aceite y un chorrito de vinagre, revolverlo bien y reservarlo.

Salar las supremas de atún y rustirlas por los dos lados en una sartén antiadherente, con un poco de aceite de oliva.

Colocar la pasta en una bandeja caliente, poniendo encima de cada una, una suprema de atún.

Cerrarlas y cubrirlo todo con la vinagreta de verduras.

No hay comentarios: