Albondigas de pescado
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Categoría: Pescados y Marisco
Dificultad: Fácil
Ingredientes
- Pescado (Merluza, Rape, Mero)
- 2 rebanadas de pan
- 1/2 diente de Ajo
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- 1/2 vaso de Vino blanco
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- Perejil
- Un poquito de Nuez moscada
Instrucciones
Se pica el pescado y se mezcla con el pan (mojado en leche), el ajo, el perejil, el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Se forman las albóndigas y se pasan por harina, huevo y pan y se fríen en abundante aceite.
Se pueden acompañar de una salsa hecha con cebolla y ajitos sofritos, después se le añade un tomate, 1 hoja de laurel, 1/2 vaso de vino blanco y una tacita de caldo de pescado que esté bien concentrado.
Cuando esté la salsa se pasa por el pasapurés y se colocan dentro las albóndigas dejándolas hervir unos minutos y se les agrega perejil picado.
Se pueden acompañar de patatas fritas muy finitas o de ensalada.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
martes, 6 de noviembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario