Ensalada de mar
Ingredientes:
- 1 lata chica de palmitos.
- 1 lata chica de atún al natural.
- 1 paquete chico de kanikama.
- 1 cda de aceite de oliva.
- 1 yogur descremado natural.
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Cortar los palmitos, desmenuzar el atún y trozar el kani kama. Ponerla en un recipiente y rociarlos con el aceite de oliva. Agregar el yogur y condimentar con sal y pimienta.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
miércoles, 31 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario