TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Ternera rellena

Ternera rellena
Ingredientes:
- 700 g de carne de ternera.
- 200 g de carnaza de ternera picada.
- 1 papa.
- 1 zanahoria.
- 80 g de chauchas.
- 100 g de arvejas peladas.
- Perejil.
- 2 huevos.
- 1 cebolla.
- Manteca.
- Vino blanco seco.
- Caldo.
- Sal.
- Pimienta.

Preparación:
Hervir la papa con la cáscara, cortar la zanahoria en cubitos y hervirlas con las chauchas y las arvejas. Pelar la papa, pasarla por el prensapapas y colocar el puré en un bol. Agregar la zanahoria y las chauchas cortadas en trocitos, las arvejas, la carne picada, el perejil picado, un huevo, sal y pimienta. Hervir el otro huevo. Practicar un corte en el medio de la carne, formando una cavidad. Colocar en el hueco la mitad del relleno, luego el huevo duro, y completar con el relleno restante. Cocer la abertura de la carne con hilo de cocina y dorarla en una olla con 40 g de manteca y la cebolla picada. Salpimentar, rociar con un poco de vino, que se hará evaporar, agregar un poco de caldo. Tapar la olla y continuar la cocción a fuego moderado durante una hora.

No hay comentarios: