TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Pescado a las hierbas

Pescado a las hierbas
Ingredientes:
- 6 filetes grandes de pescado.
- 1 limón exprimido.
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
- 150 g de queso semiduro rallado.
- 1 pimiento rojo picado.
- 1 cta de albahaca y perejil picado.
- 2 cebollas grandes en anillos finos.
- 2 tomates grandes maduros sin piel y picados.
- 2 tallos de apio picados en rodajas finas.
- Aceite.

Preparación:
Sasonar los filetes y rociarlos con jugo de limón. Mezclar el queso con los trocitos de pimiento, la albahaca y un poco de sal. Repartir la mezcla sobre los filetes, arrollar y sujetar el rollito con un palillo en cada punta. Poner en una fuente de horno algo honda las hortalizas mezcladas con sal y pimienta, formar un colchón y apoyar los rollitos. Bañarlos con el resto de jugo de limón y rociarlos con aceite. Llevar a horno moderado durante 40 minutos o hasta que el pescado se note cocido. Servir el pescado con las hortalizas, y sin los palillos, como guarnición.

No hay comentarios: