TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Gulash húngaro

Gulash húngaro
Ingredientes:
- 750 g de carnaza tierna en cubos.
- Harina.
- 75 g de manteca o margarina.
- Sal y piment?n.
- 1/4 litro de caldo.
- 2 cdas de conserva de tomates.
- 2 cebollas medianas.
- 1 diente de ajo.
- 100 g de crema de leche ligeramente batida.

Preparación:
Pasar los peque?os cubos de carne por harina y dorarlos en una cazuela con la manteca, la cebolla y el ajo; agregar la conserva diluida en el caldo caliente, sal y el piment?n, revolviendo todo con cuchara de madera para desprender lo pegado por la harina, en el fondo: debe resultar una salsa no muy espesa, y a?adir m?s caldo si fuera necesario. Tapar y cocinar sobre fuego bajo, revolviendo cada tanto hasta que la carne se note tierna. Servir en la misma cazuela o en fuente onda.

No hay comentarios: