TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Carne a la paprika

Carne a la paprika
Ingredientes:
- 600 g de paleta para guiso.
- 50 g de panceta.
- 30 g de manteca.
- 3 cebollas.
- 2 pimientos verdes.
- 1 cda de paprika dulce.
- 1 litro de caldo.
- 2 vasos de vino tinto.
- 1/2 taza de yogur natural.
- Sal y pimienta.

Preparación:
Cortar la carne en dados grandes, pelar y cortar las cebollas muy finas. Rehogar el tocino en trocitos con la manteca, la cebolla y los pimientos. Agregar la paprika, la carne y los pimientos en tiras, revolver durante 1 minuto, agregar el vino y cubrir con caldo caliente a nivel de los ingredientes. Sazonar y cocinar lentamente, tapado durante 50 minutos. Agregar a último momento el yogur y servir. Este plato de la cocina húngara utiliza crema ácida.

No hay comentarios: