TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Supremas con salsa de puerros

Supremas con salsa de puerros
Ingredientes:
- 4 supremas de pollo.
- Sal y pimienta.
- 2 puerros, la parte blanca.
- 1 cebolla chica picada.
- 50 g de manteca.
- 3 cdas de aceite.
- 1/2 taza de caldo de ave caliente.
- Arroz blanco.

Preparación:
Dorar las supremas de pollo en una cacerola con aceite y la manteca a fuego moderado. Retirarlas a un plato y agregarle al fondo de cocción la cebolla y los puerros cortados en anillos finos. Sasonar y mantener la cocción a fuego moderado con la cacerola tapada hasta que los ingredientes se noten transparentes. Volver a introducir las pechugas añadiendo el caldo y continuar la cocción moderada hasta obtener una salsa no muy líquida. Rectificar los condimentos y servir las pechugas con su salsa acompañada con arroz blanco.

No hay comentarios: