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miércoles, 31 de octubre de 2007

Mousse de pescado

Mousse de pescado
Ingredientes:
- 500 g de filetes de pescado a gusto.
- Jugo de un limón.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
- 1 vaso de vino blanco seco.
- 5 claras de huevo.
- 1 cebolla o cebollin de verdeo.
- 200 g de crema de leche.
- Hojas de lechuga.

Preparación:
Cortar los filetes en pequeños trozos, colocarlos en el vaso de la licuadora con el jugo de limón y reducirlo a pasta. Sazonarlo, añadirle la cebolla y la crema batida algo espesa, mezclando bien, por ultimo agregar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. Enmantecar un molde alargado y colocar alli la preparación, cocinar a horno moderado 50 a 60 minutos hasta que se note firme. Retirar dejar enfriar, desmoldarlo y colocarlo en una fuente adornado con hojas de lechuga.

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