TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Filetes con hortalizas al vino

Filetes con hortalizas al vino
Ingredientes:
- 4 filetes grandes de pescado, a gusto.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 puerro grande.
- 1 tallo de apio tierno.
- 1 cucharada de perejil y ajo picado.
- 1/2 taza de caldo de pescado o de hortalizas.
- 1/4 taza de vino blanco seco.
- Sal, pimienta y aceite, a gusto.

Preparación:
Limpie bien las hortalizas y córtelas en tiritas finas. Saltéelas con 3 cucharadas de aceite, salpimiéntelas, agréguele la mitad del caldo. Cocine un minuto y coloque en una fuente de horno aceitada. Disponga encima los filetes lavados, secos y sazonados. Bañe el plato de caldo, esparza el ajo y el perejil y rocíe con aceite. Cocine en horno casi fuerte (220 C) durante 25 minutos.

No hay comentarios: