TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Supremas con almendras

Supremas con almendras
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo grandes.
- 2 tallos tiernos de apio.
- 50 g de almendras tostadas.
- 4 cucharadas de aceite.
- Caldo de ave caliente.
- 1 cucharada de fécula de maíz (maicena).
- Sal y pimienta, a gusto.
- Papas cocidas para guarnición.


Preparación:
Pique muy fino el apio y la mitad de las almendras. Colóquelos en una cacerola o cazuela con la mitad del aceite y 4 cucharadas de caldo. Cocínelo sobre fuego bajo durante 5 minutos. Condiméntelo con sal y agregue las pechugas lavadas y secas, también salpimentadas. Tape y cocine a fuego bajo 30 minutos, dando vuelta las pechugas de vez en cuando, tapando luego. Disuelva la fécula en una cucharada de caldo frío. Mientras, agregarlo a la preparación mezclándolo con el fondo de cocción de las pechugas. Cocine durante 4 minutos más, siempre revolviendo. Sirva las supremas en el centre de una fuente, esparciendo encima el resto de las almendras, y rodeándolas con las papas.

No hay comentarios: