TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Mondongo a la romana

Mondongo a la romana
Ingredientes:
- 1 kg de mondongo lavado y hervido(mantenerlo en su caldo).
- 2 cebollas picadas.
- 50 g de panceta picada.
- 1 diente de ajo picado fino.
- 50 g de aceite.
- 1 taza de caldo.
- 1 cda de conserva de tomate.
- Sal y pimienta.
- 1 cda de perejil picado fino.
- 4 o 5 cdas de queso rallado.
- 1 cda de hojas de menta.

Preparación:
Cortar el mondongo en bastones de 1 cm de ancho. Freir la cebolla, la panceta y el ajo, en una casuela con el aceite. Verter la conserva diluida en el caldo. Mezclar bien, salpimentar y agregar el mondongo y el perejil. Tapar y cocinar 30 minutos sobre fuego bajo, removiendo cada tanto y agregando más caldo. Al momento de servir cubrir con el queso y la menta picada. Servirlo en pequeñas cazuelas individuales.

No hay comentarios: