TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Salsa bolognesa

Salsa bolognesa
Ingredientes:
· 250 gr. de carne de cerdo picada.
· 250 gr. de carne de vaca picada.
· 1/4 Kg. de zanahorias.
· 1/4 Kg. de puerros.
· Una cebolla.
· Un vasito de vino.
· 2 o 3 cdas. de caldo.
· 250 gr. de salsa básica de tomates.
· Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:
Pique y rehogue las verduras en aceite y, a los diez minutos, agregue las carnes, condimente con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando cambie de color, bañe con el vino y el caldo; deje cocinar unos minutos y agregue la salsa de tomates.

No hay comentarios: