Salsa chilli
Ingredientes:
- 4 kg de tomates.
- 1 taza de cebolla picada.
- 1 1/2 taza de morrones rojos.
- 1 1/2 taza de morrones verdes.
- 2 1/2 ctas de sal.
- 2 ctas de canela.
- 1 cta de especias.
- 2 ctas de clavo de olor.
- 1 1/2 taza de vinagre.
- 1/2 taza de azucar.
- 1/2 taza de ají
Preparación:
Lavar los tomates, escaldar y pasar por procesadora con la cebolla. Lavar y quitar las semillas de los morrones, pasar por la procesadora. Mezclar todo y hervir hasta sus 3/4 partes. Colocar las especias en bolsitas, agregar el vinagre y el azúcar. Hervir rapidamente, revolver de vez en cuando. Dejar hasta que se redusca a la mitad. Retirar la bolsita de especias. Verter en frascos, esterilizar 8 minutos. Almacenar 1 mes.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
miércoles, 31 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario