TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Salsa original de berengenas

Salsa original de berengenas
Ingredientes:
- 4 berengenas.
- 2 morrones.
- 2 tomates.
- 2 cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- 1/4 taza de vinagre.
- 1/4 taza de aceite.
- 1/4 taza de agua.

Preparación:
Lavar bien las berengenas, los morrones, los tomates y las cebollas. Cortar en trozos grandes y poner en asadera. Cocinar hasta que estén tiernas y desprendan la piel. Licuar todas las verduras, agregar el ajo, aceite, vinagre, sal y agua. Llevar a fuego suave hasta que se forme una salsa de 10 a 15 minutos. Envasar y esterilizar 10 minutos.

No hay comentarios: