Salsa boloñesa rápida
Ingredientes:
- 100 g de carne picada magra.
- 1 lata de salsa filetto baja en grasas.
- Caldo instantáneo.
Preparación:
Saltear la carne con rocío vegetal, incorporarle la salsa filetto. Cocinar 10 minutos a fuego suave, agregando el caldo de ser necesario.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
miércoles, 31 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario