Salsa de camarones
Ingredientes:
- 1 cebolla de verdeo.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- a.1 zanahoria rallad
- 1 yogur natural descremado.
- 1/2 vaso de leche.
- 150 g de camarones pelados.
Preparación:
Procesar la cebolla y agregar el vino blanco, la zanahoria, el yogur y la leche. Cocinar por 6 o 7 minutos a fuego suave y finalmente agregar los camarones, cocinar unos minutos y servir.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
miércoles, 31 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario