
Ingredientes:
* 5 pechugas de pollo sin piel.
* 3 cucharadas de harina.
* 1 ½ cucharaditas de sal.
* 1 ½ cucharaditas de pimienta.
* 2 cucharaditas de paprika.
* 1 cucharada de aceite de oliva.
* 3 cucharadas de mantequilla.
* 1 ½ cucharadas de mostaza Dijon.
* 1 ½ tazas de jugo de naranja.
* 1 naranja en rodajas.
* 1 taza de amareto.
Todo lo que buscas para tu cocina aquí
Preparación
* Precalienta el horno a 350 grados Fahrenheit.
* Combina la harina, la sal, la pimienta y la paprika.
* Cubre el pollo con esta mezcla.
* Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén y saltea el pollo hasta que tome un color café.
* Retira del fuego y pon en un recipiente horneable.
* En una olla pon la mostaza, el jugo de naranja y el amareto.
* Deja hervir revolviendo constantemente.
* Pon la salsa sobre el pollo y cubre cada pechuga con una rodaja de naranja.
* Cubre el recipiente con papel aluminio y hornea 20 ó 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario