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miércoles, 31 de octubre de 2007

Pescado a la fiorentina

Pescado a la fiorentina
Ingredientes:
· 8 rodajas de merluza u otro pescado limpio.
· Harina necesaria.
· Aceite para freír.
· 3 dientes de ajo.
· 1 Kg. de espinacas bien lavada.
· Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto.
· Jugo y rodajas de limón.

Preparación:
Poner la espinaca en una cacerola con la sal y solamente el agua que le ha quedado del lavado; tapar y cocinar sobre fuego bajo hasta que la verdura pierda rigidez; escurrirla muy bien, exprimirla y saltearla en una sartén con 3 cdas. de aceite y los ajos cortados en rodajas finas hasta eliminar la humedad restante. Mantenerlo caliente, bien condimentado. Sazonar los trozos de pescado, lavados y secos; pasarlos por harina y freirlos en aceite caliente, hasta dorarlos en ambos lados. Escurrirlos y colocarlos en una fuente sobre la verdura caliente. Rociarlos con el limón, decorar con las rodajas y servir.

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