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miércoles, 31 de octubre de 2007

Pejerrey relleno al horno

Pejerrey relleno al horno
Ingredientes:
· 1 pejerrey mediano.
· Miga de 3 pancitos remojados en leche y exprimidos.
· 2 cdas. de perejil picado.
· 50 gr. de queso rallado.
· 1 latita de sardinas en aceite pisadas con tenedor (o frescas).
· 1 huevo batido.
· Sal, pimienta y jugo de limón.

Preparación:
Limpiar el pescado, quitándole todas las víceras y el espinazo, unido sólo por la piel; salpimentar y dejarlo macerar durante 20 minutos.
Mezclar en un bol aparte la miga de pan con el queso rallado, el perejil, las sardinas y el huevo batido. Condimentar con sal y pimienta.
Rellenar el pescado, sujetando las averturas con mondadientes y envolver en papel de aluminio sin apretar demasiado. Colocar dentro de una asadera y agregar en el fondo de ella 1/2 centímetro de agua caliente. Cocinar durante 60 minutos en horno moderado. Retirar y servir.