TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Pollo a la cazadora

Pollo a la cazadora
Ingredientes:
· 1 pollo grande trozado, lavado y seco.
· El hígado del pollo, lavado.
· 50 gr. de panceta ahumada en tajadas.
· 50 gr. de jamón picado.
· 2 o 3 ramitas de salvia fresaca.
· Sal y pimienta, a gusto.
· 50gr. de manteca.
· 1/4 de taza de aceite.
· 1 vaso de vino tipo Marsala (u otro dulce).
· Papas fritas.

Preparación:
Dorar bien las presas de pollo en una cazuela (o cacerola) con la manteca y aceite sobre fuego moderado. Agregar durante la fritura la panceta cortada en cubitos, dorándola también. Picar el hígado con el jamón crudo, sin grasa, y la salvia, incorporándolos a la cocción junto con el vino, la sal y la pimienta. Tapar y mantener el fuego suave hasta que el pollo esté cocido, agregando 1/2 taza de agua caliente para evitar que la salsa se seque. Servir el pollo con su salsa en la misma cazuela o en una fuente honda caliente, rodeando con las papas fritas bien doradas.

No hay comentarios: