TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Peceto caribeño

Peceto caribeño
Ingredientes:
? 1 peceto chico desgrasado.
? 1/2 Kg. de ananá pelado.
? 30 gr. de azúcar.
? 100 gr. de cerezas descarozadas.
? 2 bananas.
? 200 cc. de vino tinto.
? 1 cebolla picada.
? 1 morrón picado.
? Pimienta.
? Caldo casero de verduras sin sal.
? 1 cda. de aceite de maíz.

Preparación:
Dorar el peceto en una cacerola con el aceite bien caliente y retirar. Saltear la cebolla en el fondo de cocción agregando gotas de caldo. Aparte, cocinar el ananá en rodajas, con poca agua y el azúcar, hasta que esté tierno; dejar enfriar.
Condimentar la carne con la pimienta y colocarla de nuevo en la cacerola; cocinar alrededor de 30 - 40 minutos. Agregar el ananá picado y continuar la cocción.
Aparte, en una sartén de teflón con rocío vegetal, saltear las bananas en tajadas con las cerezas, agregar el vino y cuando esté caliente, pasar a la cacerola de la carne, cocinar unos minutos más y servir, cortado en rodajas, con la salsa y los trocitos de fruta.

No hay comentarios: