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miércoles, 31 de octubre de 2007

Pato a la cacerola

Pato a la cacerola
Ingredientes:
? 1 pato grande trozado, lavado, seco.
? 50 gr. de manteca.
? 3 cdas. de aceite.
? 1 cebolla picada fino.
? 250 gr. de champiñones o gírgolas, sin lavar.
? 1 vaso de vino blanco seco.
? Sal y pimienta.
? 1 ramillete de hierbas aromáticas.
? Arroz blanco

Preparación:
Freír los trozos de pato en una cacerola con la manteca y aceite; al dar vuelta los trozos, añadir la cebolla, dorando bien todo. Agregar los hongos, cortados en mitades verticales, los champiñones y en contas los gírgolas; salpimentar, añadir el vino, el ramito, tapar y cocinar sobre calor moderado media hora, cuidando que no se seque. Servirlo acompañado con budincitos de arroz hervido a punto, mezclado con manteca y moldeado en flaneritas. Al desmoldearlas, calientes, esparcir encima perejil picado.

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