PANECILLOS DANESES
Estos panes pueden servirse fríos o calientes. En su país de origen los consumen calientes acompañados de mermeladas de frutas. Son muy apropiados para acompañar el café o durante la merienda.
Con esta cantidad te saldrán alrededor de 40 panes que puedes congelar.
Ingredientes
300 g de maizena
5 huevos
150 ml de leche
Un poco de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato sódico o gasificante
1/2 cucharadita de sal
Elaboración
1º. Untar con mantequilla unos moldes redondos (se puede utilizar los de magdalenas), y encender el horno a temperatura moderada.
2º. Montar las claras a punto de nieve.
3º. Añadir las yemas, la levadura, la sal y la leche.
4º. Incorporar la maizena.
5º. Rellenar los moldes hasta 2/3 de su altura y meterlos al horno unos 30 minutos. Los panecillos tienen que estar doraditas.
6º. Sacar y espolvorear con azúcar.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 22 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario