TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 22 de octubre de 2007

PAN

PAN
Ingredientes

300 ml de agua templada
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de leche en polvo
Sal
40 g de levadura de panadería prensada
350 g de harina panificable de Proceli / Glutestop (si es harina integral 400g)

Elaboración

1º. Mezclar el agua, el aceite, la levadura y la leche en un recipiente hondo.

2º. Añadir la harina con la sal y amasar.

3º. Dejar reposar la masa hasta que doble el volumen.

4º. Untar la bandeja del horno con aceite o mantequilla.

5º. Dar forma a la masa con las manos mojadas en agua e ir poniéndola en la bandeja.

6º. Volver a dejar que doble el volumen e introducir en horno precalentado a 200- 220º en el segundo carril desde abajo.

7º. Introducir un pequeño recipiente con agua durante 15-20 minutos.

No hay comentarios: