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lunes, 22 de octubre de 2007

MASA PARA EMPANADA O EMPANADILLAS

MASA PARA EMPANADA O EMPANADILLAS
Ingredientes

100 g de agua
50 g de aceite
50 g de vino blanco
50 g de mantequilla o manteca de cerdo
½ cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
40 g de levadura fresca de panadería
2 huevos
400 ó 450 g de harina Proceli

Elaboración

1º. Mezclar bien todos los ingredientes, excepto el huevo y la harina.

2º. Añadir los huevos, mezclar y a continuación la harina. Todos los ingredientes deben ser bien mezclados hasta conseguir una masa uniforme.

3º. Dividir la masa en dos partes y dejar una un poco más grande que la otra.

4º. Estirar ambas partes con la ayuda de dos papeles de horno ligeramente engrasados con aceite, procurando que la masa quede muy fina.

5º. Colocar la más grande en la bandeja del horno, con el papel debajo y rellenarla con pisto, carne picada, jamón de York y bechamel, etc.

6º. Cubrir con la otra parte de la masa y sellar bien la empanada.

7º. Pintarla con huevo, pincharla con una aguja y ponerla al horno a 180º C durante 20 ó 30 minutos aproximadamente.

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