PAN DE MÁQUINA
Ingredientes
240 ml de agua caliente
250 ml de harina panificable sin gluten
3 cucharadas de leche en polvo
3 cucharadas de aceite
5 g de levadura de panadería
Una pizca de sal
Elaboración
1º. Extraer el recipiente de la máquina y poner todos los ingredientes según el orden indicado.
2º. Colocar el recipiente en la máquina y cerrar.
3º. Seleccionar la modalidad normal, 2 horas 40 minutos, girar el mando de cocción a la derecha y pulsar la tecla “start” para que comience a funcionar. No abrir la máquina hasta que haya transcurrido el tiempo señalado, para lo cual la máquina vuelve a emitir unos pitidos.
4º. Pulsar la tecla “stop”, desenchufar la máquina y sacar el pan con cuidado de no quemarse.
5º. Desmoldar en caliente.
Nota: La proporción de harina puede variar según el tipo de harina empleada.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 22 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario