
Ingredientes:
● ½kg de frutillas o fresas
● ½kg de duraznos o melocotones
● 2cdas. de fécula
● ½ taza de jugo de naranja
● ½ taza de azúcar
● 300gr de ricota
● 1 taza de crema doble, nata
● 3cdas de azúcar impalpable, glas, pulverizada
Preparación:
Lavar bien las frutillas o fresas y los duraznos o melocotones. Los duraznos o melocotones pelarlos y quitarles el carozo.
Licuar las frutillas o fresas y los duraznos juntos y ponerlos en una cacerola.
Aparte disolver la fécula en el jugo de naranja y agregárselo a la fruta licuada junto con el azúcar.
Llevar a fuego suave revolviendo siempre hasta espesar.
Retirar y agregar la ricota previamente pasada por el procesador.
Se deja enfriar bien y se le agregar la crema doble batida bien espesa junto con el azúcar. Llevar a la heladera y dejar unas horas o hasta que esté bien fría.
Servir en copas apropiadas decoradas a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario