TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 29 de octubre de 2007

Gazpacho light

Gazpacho light
Rinde 4 porciones


Ingredientes
• 100 g de cebolla
• 150 g de pepino
• 1 kg de tomates maduros
• 1 morrón verde, chico
• 1 morrón rojo, chico
• 4 cucharadas de aceite
• 2 dientes de ajo
• Unas gotas de vinagre
• Sal y pimienta a gusto
• 1 l de agua fría
Elaboración:
Pelar los tomates y retirar las semillas.
Pelar el pepino y la cebolla, pelar y picar los ajos.
Lavar los morrones y retirar las semillas y nervaduras.
Trocear todas las verduras y colocarlas en un bowl con la sal, el aceite y el vinagre.
Triturar con la batidora hasta que se quede como puré fino.

Añadir el agua, mezclarlo bien, comprobar el punto de sal deseado y guardar en la heladera hasta servir.
Se puede servir con una guarnición hecha con un poco de todas las verduras que habremos reservado.

Aporta 134 calorías por porción (9 g de hidratos de carbono, 10 de grasa y 2 g de proteínas)

No hay comentarios: