TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 29 de octubre de 2007

Gazpacho Italiano

Gazpacho Italiano
Ingredientes
• 2 tomates
• 1 pepino
• ½ cebolla
• ½ morrón verde
• 2 rodajas de pan francés
• 1 pocillo de aceite de oliva
• 2 cucharadas de vinagre de vino o de jerez
• ½ vaso de agua
• Unas gotas de salsa tabasco (opcional)
Elaboración:
Pelar los pepinos, abrirlos al medio y retirar las semillas.
Cortar los tomates, picar la cebolla.

Limpiar el morrón, retirando las nervaduras y semillas; picarlo groseramente.

Procesar los ingredientes en la licuadora con un vaso de agua helada.

Retirar la corteza del pan y cortar en cubos.

Incorporarlo a la mezcla junto con aceite, sal, pimienta, vinagre de jerez y unas gotas de tabasco si le gusta el picante.

Tamizar (*), rectificar el sabor y dejar reposar en la heladera hasta el momento de servir.

(*) Si no posee un colador de malla gruesa, puede batir la preparación durante unos segundos, para lograr una mezcla más homogénea.

No hay comentarios: