TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

domingo, 21 de octubre de 2007

Fideos a la marinera


Ingredientes para 4 personas:

Fideos: 300 gramos
Rape: 1 pieza pequeña (200 gramos)
Gambas: 250 gramos
Almejas: 400 gramos
Cebolla: 1 pequeña
Ajo: 1 diente
Caldo de verduras: 600 dl
Aceite de oliva: 1 chorrito
Sal: 1 pellizco
Preparación:

Tiempo estimado:

Se pelan y pecan la cebolla y el ajo. Una vez picados se ponen en una paella con un poquito de aceite de oliva y un pellizco de sal
Se cuece la cebolla con el ajo a fuego medio hasta que estén rehogados y se le añaden los fideos crudos. Se remueve todo bien para que los fideos absorben el sabor del sofrito
Se lava bien el rape, se le quitan las espinas y se corta a dados. Se añade el rape a la paella con el sofrito y los fideos y se deja cocer un par de minutos
Pasado los dos minutos se incorpora el caldo de verduras previamente calentado a punto de hervor
Se remueve ligeramente y se agregan las gambas y las almejas previamente lavadas
Se corrige el punto de sal y se deja cocer durante 4 minutos hasta que el caldo se evapore y los fideos estén al punto
Se sirve bien caliente

No hay comentarios: