
Ingredientes para 4 personas:
Fideos: 300 gramos
Rape: 1 pieza pequeña (200 gramos)
Gambas: 250 gramos
Almejas: 400 gramos
Cebolla: 1 pequeña
Ajo: 1 diente
Caldo de verduras: 600 dl
Aceite de oliva: 1 chorrito
Sal: 1 pellizco
Preparación:
Tiempo estimado:
Se pelan y pecan la cebolla y el ajo. Una vez picados se ponen en una paella con un poquito de aceite de oliva y un pellizco de sal
Se cuece la cebolla con el ajo a fuego medio hasta que estén rehogados y se le añaden los fideos crudos. Se remueve todo bien para que los fideos absorben el sabor del sofrito
Se lava bien el rape, se le quitan las espinas y se corta a dados. Se añade el rape a la paella con el sofrito y los fideos y se deja cocer un par de minutos
Pasado los dos minutos se incorpora el caldo de verduras previamente calentado a punto de hervor
Se remueve ligeramente y se agregan las gambas y las almejas previamente lavadas
Se corrige el punto de sal y se deja cocer durante 4 minutos hasta que el caldo se evapore y los fideos estén al punto
Se sirve bien caliente
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