TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 22 de octubre de 2007

Lentejas a la crema


Lentejas a la crema
Ingredientes


400gr. de lentejas
16 langostinos
3 dientes de ajo
2 vasos de caldo de pollo
2 cucharadas de perejil picado
1 vaso pequeño de nata líquida
1 cebolla grande
Pimienta
Sal
Elaboración
La noche anterior, poner en remojo las lentejas. Colocar en una cazuela la cebolla pelada y cortada en cuatro, los ajos y una cucharada de perejil. Cubrir con agua y cocer todo durante 1 hora. Una vez cocido, escurrir el agua y reservar la cebolla y los ajos.

En otra cazuela, hervir 2 litros de agua con el caldo de pollo. Cuando rompa el hervor, incorporar las lentejas, la cebolla y los ajos reservados.

Después de cocer bien las lentejas, retirarlas del fuego y triturarlas en la batidora hasta obtener una crema suave.

Añadir entonces la nata, la sal y la pimienta, mezclar bien todo y dejarlo 10 minutos a fuego lento.

Espolvorear de perejil, adornar con los langostinos cocidos y servir caliente.

* Basado en el libro de recetas “Come sin gluten y disfruta”. De Begoña Naviera. Editorial. Everest.

No hay comentarios: