TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 29 de octubre de 2007

Crema con pasas de ciruela

Crema con pasas de ciruela
Un postre realmente rico, apto para diabéticos. Rinde 4 porciones

Ingredientes

1 cucharada de maicena
2 tazas de leche descremada
jugo de media naranja
piel de media naranja
1 cucharada de postre de gelatina sin sabor
4 ciruelas pasas descarozadas y tiernizadas
16 g de edulcorante en polvo

Elaboración:
Poner la gelatina a hidratar con un poco de leche fría, aproximadamente 10 minutos.
Aparte, poner la maicena en una cacerola chica e ir agregándole de a poco la leche fría revolviendo siempre.
Incorporar el jugo y la piel de la naranja.

Picar un poco las ciruelas e incorporarlas y agregarle la gelatina hidratada.
Llevar a fuego medio revolviendo continuamente hasta que levante el hervor.

Retirar y agregar el edulcorante.
Enfriar rápidamente en un baño María invertido con bastante hielo.
Dividir la crema en cuatro potes y llevar a la heladera hasta que enfríe.

Queda realmente rica.

No hay comentarios: