TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 29 de octubre de 2007

Copa de manzana frapé con merengue edulcorado

Copa de manzana frapé con merengue edulcorado
Un postre apto para diabéticos, o quienes desean comer liviano. Rinde 4 porciones
A pedido de Sonia, una diabética fanática del merengue

Ingredientes

4 manzanas verdes
1 manzana roja
½ limón
2 claras de huevo
10 g de edulcorante
Canela en polvo

Elaboración:

Pelamos las manzanas y junto con el jugo de medio limón, cocinamos a fuego lento en una olla tapada durante 30 minutos.

Una vez cocidas las manzanas, las trituramos e introducimos en el congelador durante 2 horas, removiendo cada 30 minutos para que se congelen en pequeños trocitos para darle forma de frapé o de hielos.

Preparamos un merengue con las 2 claras de huevo batiendo con batidora eléctrica hasta alcanzar el punto de nieve. Cuando ya están a punto, se les va añadiendo con cuidado y revolviendo (sin batir) el edulcorante en polvo o líquido.

En el momento de servir el frapé de manzana, sacamos de la heladera y servimos en copas o bowls individuales.

Decorar con el merengue edulcorado y espolvorear con canela.

No hay comentarios: