Mousse de chocolate light
Rinde 4 porciones abundantes. Rico y light
Ingredientes
¼ kg de ricotta descremada
3 claras batidas a nieve
1 sobre de gelatina sin sabor
6 cucharadas de cacao dietético
1 cucharada de edulcorante
Café fuerte
Elaboración:
Licuar la ricotta con el café hasta conseguir una crema homogénea, incorporar el edulcorante y el chocolate.
Aparte, diluir la gelatina con ½ vaso de café frío y llevar a fuego lento para calentar bien sin que llegue a hervir.
Batir las claras a punto merengue e incorporar la gelatina en forma de hilo como si fuera almíbar y seguir batiendo hasta su total incorporación.
Mezclar bien con la preparación anterior en forma envolvente y muy suave para que no bajen las claras.
Servir bien frío, sin congelar.
TODAS LAS COMIDAS
Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.
lunes, 29 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario