TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

sábado, 13 de octubre de 2007

chilindron de chivo o carnero


Ingredientes:
● 3 Kg de chivo o carnero
● 2 cebollas medianas
● 6 dientes de ajo
● 3 ajíes
● 6 tomates de cocina
● ½ taza de aceite
● 3 cucharadas de pasta de tomate
● ¼ de taza de vino seco
● 1 cucharadita rasa de pimienta molida
● ½ cucharadita de comino molido
● 1 pizca de orégano molido
● 3 onzas de caldo
● sal al gusto.
Preparación:
Corte el chivo o carnero en trozos de 4 cm2 aproximadamente.

Limpie y pique las especias frescas en julianas, sofríalas ligeramente, incorpore las especias secas, la pasta de tomate y el caldo, déjelo cocinar todo a fuego lento 10 min.

Sazone con sal los pedazos de carnero y dórelos en cazuela o sartén con poca grasa.

Sitúe la carne y la salsa en un recipiente adecuado y cocine a fuego lento hasta que se ablande.

Cuando haya ablandado lo suficiente, eche el vino seco, separe el recipiente del fuego y déjelo reposar 10 min.

No hay comentarios: