TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 31 de octubre de 2007

Carré de cerdo con chimichurri y papas

Carré de cerdo con chimichurri y papas
Ingredientes:
- 1/2 carr? deshuesado (1200 g).
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
- 1 vaso de vino blanco.
- Para el chimichurri: 4 cdas de oregano, 2cdas de piment?n dulce, 2 cdas de aj? molido, 8 cdas de perejil, 2 dientes de ajo picado, 1/2 taza de vinagre blanco, 1 taza de aceite de ma?z, sal y pimienta.
- Para las papas: 1 kg de papas, 2 cebollas de verdeo, sal y pimienta, aceite de oliva.

Preparación:
Limpiar el carr? y porcionar en medallones de dos dedos altura. Reservar. Preparar el chimichurri: en un bol mezclar el or?gano , el piment?n, el aj? molido, el perejil y el ajo. Salpimentar e hidratar con el vinagre y el aceite. Dejar por dos horas. Salpimentar los medallones y dorar en sart?n con aceite caliente. Colocar en azadera. Levantar el fondo de la sart?n agregando un poco de vino blanco. Revolver con cuchara de madera. Dejar que rompa el hervor y colar. Reservar. Pintar cada medall?n de cerdo con chimichurri. Agregar el fondo de cocci?n y llevar a horno de 15 a 20 minutos. Cocinar las papas hasta que est?n tiernas. Rociar las papas con aceite de oliva y pimienta. Picar la cebolla de verdeo. Agregarla a las papas y mezclar bien. Servir los medallones con las papas, rociar con mas aceite y chimichurri.

No hay comentarios: