TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

lunes, 29 de octubre de 2007

Budincito verde

Budincito verde
Un plato bajo en calorías

Ingredientes

3 o 4 atados de espinacas blanqueadas, escurridas y picadas
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de harina
2 huevos batidos
2 claras batidas
200 g de muzzarella light en cubitos
Aceite o rocío vegetal, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
Pan rallado, para el molde
Para servir:

1 morrón rojo
Perejil fresco, picado

Elaboración:
En una sartén con aceite, rehogar el ajo, la espinaca, el perejil y la harina bien salpimentados.
Reservar.

Batir las claras a nieve.

En bowl aparte, batir ligeramente los huevos, integrar al salteado de espinacas y ajo y mezclar bien.
Incorporar las claras a nieve con movimientos suaves y envolventes, sin batir.

Aceitar un molde tipo budín y espolvorear con pan rallado.

Colocar la mitad de la preparación, luego el queso y el resto de la mezcla.

Cocinar en horno caliente unos 35 a 40 minutos.

Entibiar y desmoldar.

Decorar con morrón rojo asado * en tiritas y perejil picadito.

* Cocinar el morrón directamente sobre la hornalla, dándolo vuelta para quemar la piel completamente. Colocar en una bolsa de nylon, dejar enfriar y quitar toda la cáscara, que deberá estar totalmente quemada. Salar a gusto y cortar en tiras.

No hay comentarios: