
Ingredientes para 4 personas:
* 1 tomate,
* 1 zanahoria,
* ½ cebolla,
* ½ pimiento morrón,
* 300 gr. de arroz,
* Caldo de verduras,
* 4 huevos,
* sal y aceite de oliva,
* Un chorro de vinagre,
* Perejil picado,
* Agua.
Método: Pica el tomate, la cebolla, el pimiento morrón y la zanahoria y lo pones a pochar en una cazuela con un chorro de aceite. Sazona y agrega el arroz, rehoga bien y añade el caldo de verduras caliente (un poco más del doble que de arroz). Prueba el punto de sal y deja cocer a fuego lento unos 20 minutos aproximadamente. Mientras se hace el arroz, en una cazuela con agua hirviendo, un chorro de vinagre (una cucharada sopera aproximadamente y sal escalfa los huevos. Para servir, pon el arroz en una fuente y decora con los huevos escalfados. Espolvorea con perejil picado y a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario