Ingredientes para 4 personas:
* 350 gr. de arroz,
* 1/2 coliflor,
* 40 gr. de mantequilla,
* 2 cucharadas de aceite,
* 60 gr. de panceta,
* 1 ½ litro de caldo,
* 1/2 vaso de vino blanco seco,
* 1 cebolla mediana,
* 4 cucharadas de queso parmesano rallado,
* sal,
* pimienta.
Método: Picar la cebolla con la panceta y rehogar este picadillo con 20 gr. de mantequilla y el aceite. Agregar la coliflor limpia, lavada y en ramitos. Rehogarla durante unos minutos. Echar el arroz y remover con una cuchara de madera. Sazonar con sal y pimienta, regar con el vino y, cuando se haya evaporado, agregar el caldo caliente, poco a poco, hasta terminar de cocer el arroz. Retirarlo del fuego, añadir la mantequilla restante y servirlo con el queso rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario