TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

martes, 12 de agosto de 2008

Arroz con bacalao


Ingredientes para 4 personas:

* 500 gr. de bacalao desalado,
* 400 gr. de arroz,
* 30 gr. de harina,
* 2 vasos de leche,
* 1 zanahoria,
* 1 diente de ajo,
* 1 cebolla,
* 1 rama de apio,
* perejil,
* 1 hoja de laurel,
* mantequilla,
* aceite,
* sal,
* pimienta.

Preparacion: Poner al fuego una cacerola con litro y medio de agua y cocer el bacalao con la zanahoria, la cebolla, la hoja de laurel, la rama de apio, un ramillete de perejil, un poco de pimienta y muy poca sal durante 20 minutos.
En una cacerola pequeña, hacer una bechamel con 40 gr. de mantequilla, 30 gr. de harina y la leche. Retirar los trozos de bacalao, quitarles la piel y las espinas.
En una cacerola, rehogar el diente de ajo con un poco de aceite, cuando tome color retirarlo y echar el arroz. Rehogarlo. Añadir 800 ml. del caldo de la coccion de arroz y cocer. Un poco antes del final de la coccion añadir un poco de perejil picado.
Presentacion: Colocar el arroz en una fuente, el bacalao encima y encima de este la salsa bechamel.

No hay comentarios: