TODAS LAS COMIDAS

Entra al mejor sitio de recetas en la web, todas las comidas contiene las cantidades asi como la forma de preparacion.
Si queres envianos tus propias recetas que las subimos a la web.
Tambien podes ayudarnos a mantener y mejorar la pagina a traves de las donaciones para asi mejorar dia a dia.

miércoles, 18 de junio de 2008

Arroz al coñac


Ingredientes para 4 personas:

* 400 gr. de arroz,
* 40 gr. de manteca,
* 1 cebolla,
* 1/2 l de caldo,
* 50 gr. de queso parmesano,
* 100 gr. de queso emmental,
* 100 gr. de nata líquida,
* 2 copas de coñac,
* Sal y pimienta.

Preparacion: En un cazo poner la cebolla picada y la manteca. freír a fuego lento y cuando se dore, mezclar con el arroz. Agregar un vasito de coñac y aumentar la llama hasta hacerlo evaporar. Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente. Unos minutos antes de quitar el arroz del fuego, agregar el queso parmesano y emmenthal rallado y en el último momento la nata. Colocar el arroz en forma de cúpula y en el centro hacer un pequeño huevo, dentro del cual se vierte el segundo vaso de coñac. Cuando el arroz se lleve a la mesa, encender el licor con una cerilla y servir acto seguido. La nata líquida se puede sustituir por crema de leche.

No hay comentarios: